Добавить рецепт
Добавил:
11 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 166 ккал *
  • Содержит жиров: 13,6 грамм
  • Содержит белков: 5,8 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставьте варить замоченную ранее фасоль.


ШАГ 2 Нарежьте мелко 5 стеблей лука и 3 стебля чеснока и обжарьте их в небольшом количестве растительного масла.


ШАГ 3 Добавьте муку и красный перец (на кончике ножа). Перемешайте и разведите водой.


ШАГ 4 В мягкую фасоль добавьте получившийся овощной соус и поварите еще 10 мин на маленьком огне.


ШАГ 5 В готовый суп положите мелко нарезанные вареные яйца, заправьте кислым молоком.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация