Томатный фасолевый суп с курицей
- Калорийность блюда: 201 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час + 10 часов
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Томатный фасолевый суп с курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль замочить на ночь.
ШАГ 2 Фасоль промыть, отварить в течение 30 минут.
ШАГ 3 Чеснок, лук и морковь нарезать мелко, пожарить на масле. Добавить томатную пасту и перемешать.
ШАГ 4 Картофель нарезать кубиками.
ШАГ 5 Куриную грудку нарезать крупным кубиком, залить водой и довести до кипения. Снять пенку. Добавить зажарку, фасоль, картофель, специи и лавровый лист. Посолить по вкусу.
ШАГ 6 Варить суп до готовности, примерно 20 минут.
