Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 82 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Фасолевый паштет с черносливом в коньяке
Время приготовления:
2 часа 3 минуты
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить фасоль на ночь.

ШАГ 2 Поменять воду и поставить варить на медленном огне примерно 2 часа.

ШАГ 3 Залить чернослив кипятком на 2–3 минуты.

ШАГ 4 Нарезать распаренный чернослив небольшими кусочками.

ШАГ 5 Далее нужно замочить эти кусочки в коньяке на 10–15 минут.

ШАГ 6 Фасоль процедить, но воду из-под нее не выливать.

ШАГ 7 Нарезать и обжарить лук, но чтобы он не был как вареный.

ШАГ 8 Измельчить фасоль с луком до кремообразного состояния, добавляя воду из-под фасоли, и добавить чернослив.

ШАГ 9 Посыпать перцем.

ШАГ 10 Посолить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация