Фасолевый паштет с черносливом в коньяке
- Калорийность блюда: 82 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 3 минуты
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Фасолевый паштет с черносливом в коньяке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить фасоль на ночь.
ШАГ 2 Поменять воду и поставить варить на медленном огне примерно 2 часа.
ШАГ 3 Залить чернослив кипятком на 2–3 минуты.
ШАГ 4 Нарезать распаренный чернослив небольшими кусочками.
ШАГ 5 Далее нужно замочить эти кусочки в коньяке на 10–15 минут.
ШАГ 6 Фасоль процедить, но воду из-под нее не выливать.
ШАГ 7 Нарезать и обжарить лук, но чтобы он не был как вареный.
ШАГ 8 Измельчить фасоль с луком до кремообразного состояния, добавляя воду из-под фасоли, и добавить чернослив.
ШАГ 9 Посыпать перцем.
ШАГ 10 Посолить.
