Добавить рецепт
Добавил:
13 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 660 ккал *
  • Содержит жиров: 50 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Печеночный паштет с черносливом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чернослив промыть, добавить в него коньяк и перемешать.

ШАГ 2 Яйцо сварить вкрутую.

ШАГ 3 Печенку разделить на доли, срезать остатки желчи, промыть.

ШАГ 4 Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле, несколько раз подлить воды и дать ей испариться.

ШАГ 5 К овощам добавить печенку, продолжить жарку до полной готовности печенки, остудить.

ШАГ 6 Печенку с овощами, яйцо пропустить через мясорубку.

ШАГ 7 В паштет добавить размягченное сливочное масло и тщательно перемешать. Чернослив мелко нарезать и вмешать в паштет.

ШАГ 8 Подать с теплыми гренками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация