Печеночный паштет с черносливом
- Калорийность блюда: 660 ккал *
- Содержит жиров: 50 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печеночный паштет с черносливом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чернослив промыть, добавить в него коньяк и перемешать.
ШАГ 2 Яйцо сварить вкрутую.
ШАГ 3 Печенку разделить на доли, срезать остатки желчи, промыть.
ШАГ 4 Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле, несколько раз подлить воды и дать ей испариться.
ШАГ 5 К овощам добавить печенку, продолжить жарку до полной готовности печенки, остудить.
ШАГ 6 Печенку с овощами, яйцо пропустить через мясорубку.
ШАГ 7 В паштет добавить размягченное сливочное масло и тщательно перемешать. Чернослив мелко нарезать и вмешать в паштет.
ШАГ 8 Подать с теплыми гренками.
