Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2025
0
  • Калорийность блюда: 346 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Печеночный паштет

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень залить молоком и убрать на 15 минут.

ШАГ 2 Нашинковать лук.

ШАГ 3 Морковь натереть на крупной терке.

ШАГ 4 Соединить подсолнечное масло и 50 грамм сливочного.

ШАГ 5 Обжарить овощи до готовности и убрать в отдельную миску.

ШАГ 6 Печень промыть под проточной водой.

ШАГ 7 Обжарить на той же сковороде.

ШАГ 8 Накрыть крышкой и тушить до тех пор пор, пока не выпарится сок.

ШАГ 9 Посолить, поперчить и приправить мускатным орехом.

ШАГ 10 Влить сливки и тушить 5 минут до готовности.

ШАГ 11 Печень переложить в погружной блендер и пюрировать.

ШАГ 12 Паштет переложить в стеклянную банку.

ШАГ 13 Залить оставшимся растопленным сливочным маслом.

ШАГ 14 Посыпать мелко нарубленной зеленью и убрать в холодильник до застывания.

ШАГ 15 Подавать с хрустящим хлебом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация