Печеночный паштет с укропом
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печеночный паштет с укропом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенку посолить, поперчить, посыпать специями и дать немного постоять при комнатной температуре.
ШАГ 2 В это время разогреть растительное масло в сковороде. Морковь нарезать и выложить в сковороду, обжарить.
ШАГ 3 Минут через 7 выложить нарезанный лук и обжарить до готовности овощей.
ШАГ 4 Теперь пришла очередь обжарить до готовности печенку.
ШАГ 5 Прокрутить жаренную печенку через мясорубку. Прокрутить жаренные овощи через мясорубку .
ШАГ 6 Прокрутить печеночно-овощную массу второй раз через мясорубку.
ШАГ 7 Выложить в паштет сливочное масло комнатной температуры, хорошенько перемешать.
ШАГ 8 Выложить паштет на тарелку в виде елочки. Украсить зеленью укропа, майонезом и ягодами. Подать к столу.
