Добавить рецепт
Добавил:
23 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 597 ккал *
  • Содержит жиров: 42,4 грамм
  • Содержит белков: 44,5 грамм
  • Содержит углеводов: 10,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенку посолить, поперчить, посыпать специями и дать немного постоять при комнатной температуре.

ШАГ 2 В это время разогреть растительное масло в сковороде. Морковь нарезать и выложить в сковороду, обжарить.

ШАГ 3 Минут через 7 выложить нарезанный лук и обжарить до готовности овощей.

ШАГ 4 Теперь пришла очередь обжарить до готовности печенку.

ШАГ 5 Прокрутить жаренную печенку через мясорубку. Прокрутить жаренные овощи через мясорубку .

ШАГ 6 Прокрутить печеночно-овощную массу второй раз через мясорубку.

ШАГ 7 Выложить в паштет сливочное масло комнатной температуры, хорошенько перемешать.

ШАГ 8 Выложить паштет на тарелку в виде елочки. Украсить зеленью укропа, майонезом и ягодами. Подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация