Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Печеночный паштет с зеленым луком
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Печеночный паштет с зеленым луком

  • Калорийность блюда: 688 ккал *
  • Содержит жиров: 36,3 грамм
  • Содержит белков: 56,7 грамм
  • Содержит углеводов: 32,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Печеночный паштет с зеленым луком
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Печеночный паштет с зеленым луком
40 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Печеночный паштет с зеленым луком
ШАГ 1 Печень, морковь и лук нарезать крупно — кубики по 2–3 см. Обжарить на сильном огне до корочки в половине масла, после чего огонь убавить и тушить до готовности под крышкой, подлив немного кипятка.


ШАГ 2 Дать остыть, провернуть в мясорубке вместе с оставшимся маслом, лучше два раза, посолить, поперчить, добавить мускатный орех и коньяк, хорошо вымешать.

ШАГ 3 Сформировать шарики величиной с грецкий орех, обвалять их в мелко тертом сыре и выложить на блюдо, посыпанное мелко нарезанным зеленым луком.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Печеночный паштет с кедровыми орешками
Печеночный паштет с кедровыми орешками
Паштет из печени с хрустящим луком
Паштет из печени с хрустящим луком
Печеночный паштет с укропом
Печеночный паштет с укропом
Паштет из фасоли
Паштет из фасоли
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое