Печеночный паштет с зеленым луком
- Калорийность блюда: 688 ккал *
- Содержит жиров: 36,3 грамм
- Содержит белков: 56,7 грамм
- Содержит углеводов: 32,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печеночный паштет с зеленым луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень, морковь и лук нарезать крупно — кубики по 2–3 см. Обжарить на сильном огне до корочки в половине масла, после чего огонь убавить и тушить до готовности под крышкой, подлив немного кипятка.
ШАГ 2 Дать остыть, провернуть в мясорубке вместе с оставшимся маслом, лучше два раза, посолить, поперчить, добавить мускатный орех и коньяк, хорошо вымешать.
ШАГ 3 Сформировать шарики величиной с грецкий орех, обвалять их в мелко тертом сыре и выложить на блюдо, посыпанное мелко нарезанным зеленым луком.