Фасолевый паштет
- Калорийность блюда: 186 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фасолевый паштет:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль замочить на ночь.
ШАГ 2 Варить фасоль два часа.
ШАГ 3 Параллельно обжарить на масле лук с грибами, выложить к ним фасоль, чеснок, добавить тимьян и орегано. Потушить вместе минут 20, долив полстакана воды. Посолить, поперчить. Перемолоть до однородной массы в блендере (может понадобится долить еще воды).
ШАГ 4 Переложить в тару, остудить, подавать с хлебом, поджаренными баклажанами, колбасой.
