Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 186 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль замочить на ночь.

ШАГ 2 Варить фасоль два часа.

ШАГ 3 Параллельно обжарить на масле лук с грибами, выложить к ним фасоль, чеснок, добавить тимьян и орегано. Потушить вместе минут 20, долив полстакана воды. Посолить, поперчить. Перемолоть до однородной массы в блендере (может понадобится долить еще воды).

ШАГ 4 Переложить в тару, остудить, подавать с хлебом, поджаренными баклажанами, колбасой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация