Добавить рецепт
Добавил:
23 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 425 ккал *
  • Содержит жиров: 31,6 грамм
  • Содержит белков: 28,2 грамм
  • Содержит углеводов: 8,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить до полуготовности фасоль.

ШАГ 2 Сварить бульон, остудить.

ШАГ 3 Слегка обжарить в курином жире морковь и лук.

ШАГ 4 Вскипятить бульон, положить в него средней готовности вареную фасоль, а спустя 20 минут тушеные овощи, соль и перец.

ШАГ 5 Подавать с пряной зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация