Суп фасолевый
- Калорийность блюда: 425 ккал *
- Содержит жиров: 31,6 грамм
- Содержит белков: 28,2 грамм
- Содержит углеводов: 8,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп фасолевый:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить до полуготовности фасоль.
ШАГ 2 Сварить бульон, остудить.
ШАГ 3 Слегка обжарить в курином жире морковь и лук.
ШАГ 4 Вскипятить бульон, положить в него средней готовности вареную фасоль, а спустя 20 минут тушеные овощи, соль и перец.
ШАГ 5 Подавать с пряной зеленью.
