Рыбный суп с пореем
- Калорийность блюда: 371 ккал *
- Содержит жиров: 5,8 грамм
- Содержит белков: 50,6 грамм
- Содержит углеводов: 30,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыбный суп с пореем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить и разделать рыбу. В течение 20 минут варить кости с крупно порезанным луком. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
ШАГ 2 Перелить бульон в другую кастрюлю, довести до кипения. Порезать лук-порей и картошку, добавить в бульон и варить 15 мин. Порезать филе рыбы на куски и добавить в суп. Варить еще 5 мин.
ШАГ 3 Муку смешать с молоком и добавить в суп. Варить еще немного.
