Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Рыбный суп с пореем
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Рыбный суп с пореем

  • Калорийность блюда: 371 ккал *
  • Содержит жиров: 5,8 грамм
  • Содержит белков: 50,6 грамм
  • Содержит углеводов: 30,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Рыбный суп с пореем
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Рыбный суп с пореем
40 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Рыбный суп с пореем
ШАГ 1 Очистить и разделать рыбу. В течение 20 минут варить кости с крупно порезанным луком. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.

ШАГ 2 Перелить бульон в другую кастрюлю, довести до кипения. Порезать лук-порей и картошку, добавить в бульон и варить 15 мин. Порезать филе рыбы на куски и добавить в суп. Варить еще 5 мин.

ШАГ 3 Муку смешать с молоком и добавить в суп. Варить еще немного.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое