Добавить рецепт
Добавил:
31 октября 2023
-1
  • Калорийность блюда: 60 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рыбный суп с мерлузой, узо и бадьяном
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В рыбный бульон добавить сливки.

ШАГ 2 Натереть пармезан.

ШАГ 3 Влить настройку из аниса.

ШАГ 4 Добавить шафран.

ШАГ 5 При подаче добавить мерлузу и ветки укропа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация