Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 152 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Простой рыбный суп

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сложить рыбный набор (голова, кости, хвост) в отдельную кастрюлю и отварить в подсоленной воде до готовности.

ШАГ 2 Лук нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 3 На крупной терке натереть морковь.

ШАГ 4 Картофель нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 5 В кастрюле с толстым дном соединить сливочное и подсолнечное масла. Хорошо разогреть.

ШАГ 6 Добавить лук и обжарить до мягкости, постоянно помешивая деревянной лопаткой.

ШАГ 7 Затем добавить морковь, томить еще 2 минуты.

ШАГ 8 Выложить картофель, перемешать и тушить 2–3 минуты.

ШАГ 9 Процедить рыбный бульон через дуршлаг и влить в кастрюлю с овощами.

ШАГ 10 Рыбу отделить от костей.

ШАГ 11 Суп посолить и поперчить по вкусу, при необходимости влить еще воду.

ШАГ 12 Как только картофель будет готов, влить сливки и выключить огонь.

ШАГ 13 Перед подачей добавить зелень. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация