Простой рыбный суп
- Калорийность блюда: 152 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Простой рыбный суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сложить рыбный набор (голова, кости, хвост) в отдельную кастрюлю и отварить в подсоленной воде до готовности.
ШАГ 2 Лук нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 3 На крупной терке натереть морковь.
ШАГ 4 Картофель нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 5 В кастрюле с толстым дном соединить сливочное и подсолнечное масла. Хорошо разогреть.
ШАГ 6 Добавить лук и обжарить до мягкости, постоянно помешивая деревянной лопаткой.
ШАГ 7 Затем добавить морковь, томить еще 2 минуты.
ШАГ 8 Выложить картофель, перемешать и тушить 2–3 минуты.
ШАГ 9 Процедить рыбный бульон через дуршлаг и влить в кастрюлю с овощами.
ШАГ 10 Рыбу отделить от костей.
ШАГ 11 Суп посолить и поперчить по вкусу, при необходимости влить еще воду.
ШАГ 12 Как только картофель будет готов, влить сливки и выключить огонь.
ШАГ 13 Перед подачей добавить зелень. Приятного аппетита!