Добавить рецепт
Добавил:
16 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 676 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 91,1 грамм
  • Содержит углеводов: 2,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сибас очистите и удалите внутренности, удалите влагу из брюха хорошо промокнув его бумажным полотенцем.

ШАГ 2 Положите на бумажное полотенце и промокните сверху также бумажным полотенцем чтобы рыба была сухой.

ШАГ 3 Положите внутрь каждой рыбы несколько веточек свежего тимьяна и кусок лайма.

ШАГ 4 Сделайте на тушках неглубокие продольные разрезы через 1,5–2 см, натрите рыбу солью и перцем и выложите с смазанный маслом противень или емкость для запекания.

ШАГ 5 Смажьте рыбу сверху оливковым маслом и положите нарезанный дольками лайм.

ШАГ 6 Запекайте около 20 минут. Если рыба не очень большая возможно сократить время выпечки до 15 минут. В данном случае 1 сибас примерно 300–400 грамм.

ШАГ 7 Подавайте с картофелем, рисом или салатом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация