Добавить рецепт
Добавил:
09 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 403 ккал *
  • Содержит жиров: 12,5 грамм
  • Содержит белков: 72,8 грамм
  • Содержит углеводов: 3,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Ароматная дорада с розмарином:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу выпотрошить, промыть и почистить.

ШАГ 2 Лимон нарезать кольцами — не слишком толсто и не слишком тонко.

ШАГ 3 Розмарин можно взять свежий, но у меня всегда есть мною засушенные веточки.

ШАГ 4 Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 5 Противень застелить фольгой так, чтобы потом еще фольги хватило и завернуть рыбу, как в конверт.

ШАГ 6 На фольгу положить рыбу, предварительно обмазав ее солью, перцем и лимонным соком. В брюшко положить дольки лимона и веточки розмарина.

ШАГ 7 Завернуть хорошенько рыбу и поставить в духовку.

ШАГ 8 После того, как пройдет 20–25 минут, раскрыть рыбу и поставить допекаться еще минут на 7–10.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация