Ароматная дорада с розмарином
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Ароматная дорада с розмарином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу выпотрошить, промыть и почистить.
ШАГ 2 Лимон нарезать кольцами — не слишком толсто и не слишком тонко.
ШАГ 3 Розмарин можно взять свежий, но у меня всегда есть мною засушенные веточки.
ШАГ 4 Разогреть духовку до 200 градусов.
ШАГ 5 Противень застелить фольгой так, чтобы потом еще фольги хватило и завернуть рыбу, как в конверт.
ШАГ 6 На фольгу положить рыбу, предварительно обмазав ее солью, перцем и лимонным соком. В брюшко положить дольки лимона и веточки розмарина.
ШАГ 7 Завернуть хорошенько рыбу и поставить в духовку.
ШАГ 8 После того, как пройдет 20–25 минут, раскрыть рыбу и поставить допекаться еще минут на 7–10.
