Филе дорады со шпинатом и лисичками
- Калорийность блюда: 300 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Филе дорады со шпинатом и лисичками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе дорады промыть, обсушить бумажным полотенцем.
ШАГ 2 Смазать маслом, посыпать солью и отправить в духовку на 8 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 3 Вытащить из духовки и снять шкурку.
ШАГ 4 Лисички обжарить на сковороде со сливочным маслом в течение 2 минут, добавить зеленый горошек и бульон.
ШАГ 5 На другой сковороде обжарить шпинат с добавлением соли и перца.
ШАГ 6 На тарелку выложить шпинат.
ШАГ 7 Далее — чистое филе без кожи.
ШАГ 8 Сверху рыбы положить зеленый горошек и лисички.
ШАГ 9 Перед подачей полить готовым соусом пулет.
ШАГ 10 Подавать.