Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 300 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Рыба моя».
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе дорады промыть, обсушить бумажным полотенцем.

ШАГ 2 Смазать маслом, посыпать солью и отправить в духовку на 8 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 3 Вытащить из духовки и снять шкурку.

ШАГ 4 Лисички обжарить на сковороде со сливочным маслом в течение 2 минут, добавить зеленый горошек и бульон.

ШАГ 5 На другой сковороде обжарить шпинат с добавлением соли и перца.

ШАГ 6 На тарелку выложить шпинат.

ШАГ 7 Далее — чистое филе без кожи.

ШАГ 8 Сверху рыбы положить зеленый горошек и лисички.

ШАГ 9 Перед подачей полить готовым соусом пулет.

ШАГ 10 Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация