Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 2107 ккал *
  • Содержит жиров: 192 грамм
  • Содержит белков: 68 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился Илья Карпаев, шеф-повар ресторана Kislovsky.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала приготовить соус. Слегка растолочь в ступке перец-горошек.

ШАГ 2 Раскалить сковороду и прогреть на ней перец. Это нужно для того, чтобы он раскрыл свои запахи и вкус.

ШАГ 3 Вылить к перцу сливки.

ШАГ 4 Добавить сливочное масло.

ШАГ 5 Томить соус на среднем огне в течение 8–10 минут, постоянно помешивая.

ШАГ 6 Снять соус с огня.

ШАГ 7 Стейки промыть и обсушить бумажным полотенцем. То же самое проделать с грибами.

ШАГ 8 Раскалить сковороду и обжарить мясо на оливковом масле с двух сторон.

ШАГ 9 За 5 минут до готовности стейков добавить на сковороду лисички и обжарить их в мясном соке.

ШАГ 10 Накрыть сковороду крышкой, убрать с огня и дать мясу отдохнуть в течение 3 минут.

ШАГ 11 Положить на тарелку стейк и полить его соусом.

ШАГ 12 Посолить, поперчить и подавать!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация