Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 832 ккал *
  • Содержит жиров: 45 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 79 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился Илья Карпаев, шеф-повар ресторана Kislovsky.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук почистить и мелко порубить. То же самое проделать с чесноком.

ШАГ 2 Лисички промыть и просушить бумажным полотенцем.

ШАГ 3 Разогреть сковороду и обжарить лук до полупрозрачного цвета на смеси сливочного и оливкового масел.

ШАГ 4 Добавить к луку лисички, чеснок и тимьян. Обжаривать на среднем огне до готовности грибов.

ШАГ 5 Добавить к лисичкам куриный бульон и выпаривать его на медленном огне до состояния соуса, постоянно помешивая.

ШАГ 6 Отварить пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте.

ШАГ 7 Добавить к грибам в соусе тертый пармезан и пасту.

ШАГ 8 Посолить и поперчить.

ШАГ 9 Перемешать.

ШАГ 10 Подавать!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация