Паста с лисичками и тимьяном
- Калорийность блюда: 832 ккал *
- Содержит жиров: 45 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 79 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с лисичками и тимьяном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук почистить и мелко порубить. То же самое проделать с чесноком.
ШАГ 2 Лисички промыть и просушить бумажным полотенцем.
ШАГ 3 Разогреть сковороду и обжарить лук до полупрозрачного цвета на смеси сливочного и оливкового масел.
ШАГ 4 Добавить к луку лисички, чеснок и тимьян. Обжаривать на среднем огне до готовности грибов.
ШАГ 5 Добавить к лисичкам куриный бульон и выпаривать его на медленном огне до состояния соуса, постоянно помешивая.
ШАГ 6 Отварить пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте.
ШАГ 7 Добавить к грибам в соусе тертый пармезан и пасту.
ШАГ 8 Посолить и поперчить.
ШАГ 9 Перемешать.
ШАГ 10 Подавать!
