Балинезийское соте из курицы с рисом и ананасами
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Балинезийское соте из курицы с рисом и ананасами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим соус для курицы. Для этого смешиваем ореховый соус с самбал оелек. Соль, перец по вкусу.
ШАГ 2 Куриное филе моем и режем на кусочки для сате (шашлычка) и вымачиваем в соусе, желательно 20–30 минут.
ШАГ 3 Нанизываем кусочки курицы на деревянные шпажки и отправляем в духовку на гриль при 180 градусах. Готовим по 10–15 минут с каждой стороны.
ШАГ 4 На гарнир варим рис и добавляем кусочки ананасов.
