Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим соус для курицы. Для этого смешиваем ореховый соус с самбал оелек. Соль, перец по вкусу.

ШАГ 2 Куриное филе моем и режем на кусочки для сате (шашлычка) и вымачиваем в соусе, желательно 20–30 минут.

ШАГ 3 Нанизываем кусочки курицы на деревянные шпажки и отправляем в духовку на гриль при 180 градусах. Готовим по 10–15 минут с каждой стороны.

ШАГ 4 На гарнир варим рис и добавляем кусочки ананасов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация