Добавить рецепт
Добавил:
30 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1426 ккал *
  • Содержит жиров: 104,8 грамм
  • Содержит белков: 42,3 грамм
  • Содержит углеводов: 77,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе макруруса посолить, поперчить и припустить в небольшом количестве воды.

ШАГ 2 Отварить рис и сдобрить сливочным маслом.

ШАГ 3 Морковь тонко нарезать слайсами и положить на несколько минут на лед (для того, чтобы слайсы обрели красивую форму и стали более хрустящими).

ШАГ 4 Стручковый горошек нарезать соломкой и на миксе из сливочного и оливкового масла мгновенно обжарить с рукколой и шпинатом.

ШАГ 5 На тарелку выложить соте из шпината и рукколы, сверху положить макрурус, рис, украсить слайсами моркови.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация