Макрурус с рисом басмати и соте из шпината и рукколы
- Калорийность блюда: 1426 ккал *
- Содержит жиров: 104,8 грамм
- Содержит белков: 42,3 грамм
- Содержит углеводов: 77,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Макрурус с рисом басмати и соте из шпината и рукколы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе макруруса посолить, поперчить и припустить в небольшом количестве воды.
ШАГ 2 Отварить рис и сдобрить сливочным маслом.
ШАГ 3 Морковь тонко нарезать слайсами и положить на несколько минут на лед (для того, чтобы слайсы обрели красивую форму и стали более хрустящими).
ШАГ 4 Стручковый горошек нарезать соломкой и на миксе из сливочного и оливкового масла мгновенно обжарить с рукколой и шпинатом.
ШАГ 5 На тарелку выложить соте из шпината и рукколы, сверху положить макрурус, рис, украсить слайсами моркови.
