Добавить рецепт
Добавил:
25 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 424 ккал *
  • Содержит жиров: 27,4 грамм
  • Содержит белков: 12,5 грамм
  • Содержит углеводов: 36,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту разобрать на соцветия, картофель и томаты нарезать.

ШАГ 2 В сковороде на сильном огне разогреть оливковое масло, добавить лук и обжарить, постоянно помешивая, до мягкости.

ШАГ 3 Добавить порошок карри и тертый имбирь. Обжаривать 1–2 минуты, постоянно помешивая.

ШАГ 4 Добавить молоко, цветную капусту, картофель и не размороженные брикеты шпината. Уменьшить огонь до минимума и тушить овощи 15–20 минут или до того, как картофель будет готов.

ШАГ 5 Добавить томаты и соль и тушить еще минуты 3.

ШАГ 6 Выключить огонь и добавить сок одного лимона. Перемешать.

ШАГ 7 Подавать с рисом басмати, посыпав кинзой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация