Карри с цветной капустой
- Калорийность блюда: 424 ккал *
- Содержит жиров: 27,4 грамм
- Содержит белков: 12,5 грамм
- Содержит углеводов: 36,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Карри с цветной капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту разобрать на соцветия, картофель и томаты нарезать.
ШАГ 2 В сковороде на сильном огне разогреть оливковое масло, добавить лук и обжарить, постоянно помешивая, до мягкости.
ШАГ 3 Добавить порошок карри и тертый имбирь. Обжаривать 1–2 минуты, постоянно помешивая.
ШАГ 4 Добавить молоко, цветную капусту, картофель и не размороженные брикеты шпината. Уменьшить огонь до минимума и тушить овощи 15–20 минут или до того, как картофель будет готов.
ШАГ 5 Добавить томаты и соль и тушить еще минуты 3.
ШАГ 6 Выключить огонь и добавить сок одного лимона. Перемешать.
ШАГ 7 Подавать с рисом басмати, посыпав кинзой.
