Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 320 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Корень петрушки и чеснок почистить и пропустить через мясорубку.

ШАГ 2 Добавить 100 мл кокосового молока, 1 1/3 ч. ложки соевого соуса, мед, куркуму и карри, все перемешать.

ШАГ 3 Куриное филе порезать на небольшие кусочки (чтобы удобно было надевать на шпажки) и отправить в маринад на 2 часа.

ШАГ 4 Приготовить миндальный соус: в небольшой кастрюле прогревать пасту карри и 50 мл кокосового молока до появления сильного аромата.

ШАГ 5 Влить 200 мл воды, оставшийся соевый соус и кокосовое молоко, добавить толченый миндаль и пальмовый сахар, все перемешать.

ШАГ 6 Уваривать на медленном огне, постоянно помешивая, пока объем не уменьшится вдвое.

ШАГ 7 Нанизать по 20 г мяса на каждую из 15 деревянных палочек и обжарить на гриле до готовности.

ШАГ 8 Подавать теплым с миндальным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация