Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 437 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 43 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе нарезать кусочками.

ШАГ 2 Имбирь и чеснок очистить, измельчить. Миндаль перемолоть в блендере до мелкой крошки.

ШАГ 3 Луковицу очистить и отварить до мягкости, после чего остудить и перемолоть в блендере до состояния пасты.

ШАГ 4 Растительное масло разогреть в сковороде, обжарить чеснок и имбирь до золотистого цвета, положить кусочки курицы, посолить и обжарить, помешивая.

ШАГ 5 Добавить луковую пасту, убавить огонь и готовить около 5 минут.

ШАГ 6 Затем добавить миндаль, перемешать и продолжать готовить еще 5 минут.

ШАГ 7 Посыпать белым перцем и кардамоном, влить сливки, перемешать и прогреть, не давая сливкам закипеть.

ШАГ 8 Разложить курицу с соусом муркарма по тарелками и украсить сладким перцем и зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация