Брокколи с миндальным соусом
- Калорийность блюда: 230 ккал *
- Содержит жиров: 15,3 грамм
- Содержит белков: 8,9 грамм
- Содержит углеводов: 19,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Брокколи с миндальным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымойте брокколи и 10 минут поварите в кипящей соленой воде.
ШАГ 2 Подержите помидоры 30 секунд в кипятке, снимите кожицу, выньте семена и порежьте мякоть на кусочки. Потушите в кастрюле в оливковом масле с мелко нарезанным луком и чесноком.
ШАГ 3 Добавьте миндаль, приправьте солью и перцем.
ШАГ 4 Промокните брокколи салфеткой, чтобы удалить влагу, и подавайте с миндальным соусом, посыпав зеленью петрушки.
