Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 230 ккал *
  • Содержит жиров: 15,3 грамм
  • Содержит белков: 8,9 грамм
  • Содержит углеводов: 19,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымойте брокколи и 10 минут поварите в кипящей соленой воде.

ШАГ 2 Подержите помидоры 30 секунд в кипятке, снимите кожицу, выньте семена и порежьте мякоть на кусочки. Потушите в кастрюле в оливковом масле с мелко нарезанным луком и чесноком.

ШАГ 3 Добавьте миндаль, приправьте солью и перцем.

ШАГ 4 Промокните брокколи салфеткой, чтобы удалить влагу, и подавайте с миндальным соусом, посыпав зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация