Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 763 ккал *
  • Содержит жиров: 40,2 грамм
  • Содержит белков: 20,3 грамм
  • Содержит углеводов: 79,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. В это время доведите до кипения воду в другой кастрюле и отварите брокколи в течение 4 минут.

ШАГ 2 Слейте воду из брокколи. Помните их колотушкой или вилкой. Добавьте в брокколи мелко нарезанный чеснок, цедру лимона, чили и кедровые орехи.

ШАГ 3 Слейте воду из пасты. Добавьте в пасту брокколи, сок половины лимона, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Добавьте тертый сыр, перемешайте и подавайте на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация