Паста с соусом песто и брокколи
- Калорийность блюда: 763 ккал *
- Содержит жиров: 40,2 грамм
- Содержит белков: 20,3 грамм
- Содержит углеводов: 79,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с соусом песто и брокколи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. В это время доведите до кипения воду в другой кастрюле и отварите брокколи в течение 4 минут.
ШАГ 2 Слейте воду из брокколи. Помните их колотушкой или вилкой. Добавьте в брокколи мелко нарезанный чеснок, цедру лимона, чили и кедровые орехи.
ШАГ 3 Слейте воду из пасты. Добавьте в пасту брокколи, сок половины лимона, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Добавьте тертый сыр, перемешайте и подавайте на стол.
