Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 521 ккал *
  • Содержит жиров: 42,1 грамм
  • Содержит белков: 12,3 грамм
  • Содержит углеводов: 23,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Базилик помыть, дождаться высыхания, поместить в блендер вместе с маслом, размельчить.

ШАГ 2 Зубчики чеснока разрезать на крупные части. Натереть пармезан. Поместить это все и орешки в блендер, размельчить, смешать с первой массой.

ШАГ 3 Поставить пасту на огонь, и пока она варится, сделать соус бешамель. Влить молоко в кастрюлю, слегка нагреть и постепенно всыпать муку и имбирь, постоянно размешивая венчиком.

ШАГ 4 Когда соус загустеет, оставить его ненадолго остыть и перемешать с песто. При необходимости добавить воду от пасты, для приобретения идеальной густоты соуса.

ШАГ 5 Песто выложить на пасту, перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация