Паста с бешамелем и соусом песто
- Калорийность блюда: 521 ккал *
- Содержит жиров: 42,1 грамм
- Содержит белков: 12,3 грамм
- Содержит углеводов: 23,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с бешамелем и соусом песто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Базилик помыть, дождаться высыхания, поместить в блендер вместе с маслом, размельчить.
ШАГ 2 Зубчики чеснока разрезать на крупные части. Натереть пармезан. Поместить это все и орешки в блендер, размельчить, смешать с первой массой.
ШАГ 3 Поставить пасту на огонь, и пока она варится, сделать соус бешамель. Влить молоко в кастрюлю, слегка нагреть и постепенно всыпать муку и имбирь, постоянно размешивая венчиком.
ШАГ 4 Когда соус загустеет, оставить его ненадолго остыть и перемешать с песто. При необходимости добавить воду от пасты, для приобретения идеальной густоты соуса.
ШАГ 5 Песто выложить на пасту, перемешать.
