Паста с соусом песто, картофелем и зелеными бобами
- Калорийность блюда: 562 ккал *
- Содержит жиров: 35,7 грамм
- Содержит белков: 20,5 грамм
- Содержит углеводов: 31,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста с соусом песто, картофелем и зелеными бобами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле вскипятить 2,25 л воды, добавить столовую ложку соли. Положить пасту, перемешать и дать покипеть 10 минут.
ШАГ 2 Разрезать стручки. Вымыть картофель и нарезать очень тонкими кружочками. Добавить фасоль и картофель к пасте. Перемешать все ингредиенты, довести до кипения и готовить 8 минут.
ШАГ 3 Откинуть пасту, картофель и фасоль на дуршлаг и вернуть все обратно в кастрюлю. Добавить соус песто и хорошенько перемешать. Подавать в подогретых тарелках. На стол поставить чашку с тертым пармезаном.
