Добавить рецепт
Добавил:
05 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 584 ккал *
  • Содержит жиров: 29,6 грамм
  • Содержит белков: 16,9 грамм
  • Содержит углеводов: 60,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендер влить оливковое масло и порциями добавлять рукколу, тертый или резаный на некрупные кусочки пекорино, расчлененные на половинки грецкие орехи и снова масло при необходимости. Взбивать на низкой скорости, чтобы в песто можно было узнать компоненты. Как только содержимое блендера станет однородным и густым как сметана — песто готов.

ШАГ 2 Спагетти отварить в чуть подсоленной воде до состояния аль денте.

ШАГ 3 Слить до капли воду и в кастрюле смешать макароны со свежеприготовленным песто.

ШАГ 4 Выложить полученную смесь на тарелки, украсить листком зеленого базилика.

ШАГ 5 Подавать со свеженатертым пекорино.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация