Паста с соусом песто из рукколы и грецких орехов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Паста с соусом песто из рукколы и грецких орехов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендер влить оливковое масло и порциями добавлять рукколу, тертый или резаный на некрупные кусочки пекорино, расчлененные на половинки грецкие орехи и снова масло при необходимости. Взбивать на низкой скорости, чтобы в песто можно было узнать компоненты. Как только содержимое блендера станет однородным и густым как сметана — песто готов.
ШАГ 2 Спагетти отварить в чуть подсоленной воде до состояния аль денте.
ШАГ 3 Слить до капли воду и в кастрюле смешать макароны со свежеприготовленным песто.
ШАГ 4 Выложить полученную смесь на тарелки, украсить листком зеленого базилика.
ШАГ 5 Подавать со свеженатертым пекорино.
