Песто из рукколы и грецких орехов
- Калорийность блюда: 399 ккал *
- Содержит жиров: 38,1 грамм
- Содержит белков: 9,2 грамм
- Содержит углеводов: 5,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Песто из рукколы и грецких орехов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте 6 зубчиков чеснока, не очищая от кожицы. Подрумяньте до золотистого цвета. Охладите и очистите.
ШАГ 2 Снова разогрейте сковороду и обжарьте орехи до золотистого цвета. Охладите.
ШАГ 3 В блендере смешайте листья рукколы, удалив стебли, орехи, мелко нарезанный жареный чеснок и измельченный 0,5 зубчика свежего. Добавьте соль и измельчите до однородной массы.
ШАГ 4 Постепенно введите оливковое масло, снова взбейте. Переложите песто в миску и добавьте пармезан. Перемешайте.
