Добавить рецепт
Добавил:
03 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 935 ккал *
  • Содержит жиров: 55 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 80 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для песто промойте петрушку, просушите и общипите листья.

ШАГ 2 Разотрите в ступке чеснок с небольшим количеством морской соли и четвертой частью орешков.

ШАГ 3 Затем постепенно примешайте листья петрушки и оставшиеся орехи.

ШАГ 4 После этого добавьте тертый пекорино и подрумяненное масло, в последнюю очередь примешайте оливковое масло и приправьте песто по вкусу.

ШАГ 5 Для приготовления подрумяненного сливочного масла поджарить его на среднем огне до румяности и процедить через выложенное тканью сито для удаления темных частиц.

ШАГ 6 Для пасты с чабером отварите фасоль до мягкости в сильно подсоленной, бурно кипящей воде.

ШАГ 7 Почистите картофель и нарежьте кубиками. Отварите их в большом количестве подсоленной воды так, чтобы они остались чуть твердыми.

ШАГ 8 В воде от варки картофеля сварите лапшу до состояния аль-денте.

ШАГ 9 В последнюю минуту варки добавьте фасоль и картофель.

ШАГ 10 Слейте все в сито, оставьте немного воды от от отваривания.

ШАГ 11 Мешайте песто с сохраненной водой до тех пор, пока не получите массу эластичной консистенции, и добавьте к лапше.

ШАГ 12 Выложите лапшу в подогретые глубокие тарелки.

ШАГ 13 Посыпьте пекорино и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация