Паста «Песто Вердуре»
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Паста «Песто Вердуре»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отвариваем 150 г короткой пасты пенне, слегка не доваривая ее.
ШАГ 2 Обжариваем в сковороде в оливковом масле нарезанные кружочкам или дольками сладкий перец, цукини и шампиньоны (по 25 г).
ШАГ 3 Выкладываем в сковороду сваренную ранее пасту и довариваем ее в курином бульоне (60 г) и красном вине (10 мл), через 30 секунд добавляем соус песто (20 г), в общей сложности доводим пасту до готовности в течение 2-х минут.
ШАГ 4 Затем выкладываем все на тарелку, украшаем сушеными помидорами (5–6 долек), листьями рукколы и пластинами сыра пармезан.
