Паста с беконом, шампиньонами и песто
- Калорийность блюда: 725 ккал *
- Содержит жиров: 31,5 грамм
- Содержит белков: 24,2 грамм
- Содержит углеводов: 79,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Паста с беконом, шампиньонами и песто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить на оливковом масле мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности.
ШАГ 2 Добавить нарезанный бекон (полоски или кубики, как вам больше нравится). Пожарить все вместе минуты 3.
ШАГ 3 Добавить нарезанные кубиками шампиньоны. Подержать на огне помешивая еще минуты 3, пока шампиньоны не потеряют в объеме и потемнеют.
ШАГ 4 Влить вино и тушить на слабом огне без крышки. Минут 5-7.
ШАГ 5 Тем временем сварить пасту аль денте.
ШАГ 6 Когда паста сварится, слить воду, оставив немного. Добавить пасту к соусу, туда же песто. Все хорошенько перемешать. Чтобы песто лучше перемешивалось, добавить отвар от пасты. Кстати, а можно попробовать песто изначально в этом отваре развести!
ШАГ 7 Прогреть немного все вместе и подавать.
