Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 725 ккал *
  • Содержит жиров: 31,5 грамм
  • Содержит белков: 24,2 грамм
  • Содержит углеводов: 79,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить на оливковом масле мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности.

ШАГ 2 Добавить нарезанный бекон (полоски или кубики, как вам больше нравится). Пожарить все вместе минуты 3.

ШАГ 3 Добавить нарезанные кубиками шампиньоны. Подержать на огне помешивая еще минуты 3, пока шампиньоны не потеряют в объеме и потемнеют.

ШАГ 4 Влить вино и тушить на слабом огне без крышки. Минут 5-7.

ШАГ 5 Тем временем сварить пасту аль денте.

ШАГ 6 Когда паста сварится, слить воду, оставив немного. Добавить пасту к соусу, туда же песто. Все хорошенько перемешать. Чтобы песто лучше перемешивалось, добавить отвар от пасты. Кстати, а можно попробовать песто изначально в этом отваре развести!

ШАГ 7 Прогреть немного все вместе и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация