Сыроедческая паста из цукини с песто из шпината и семян подсолнуха
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Сыроедческая паста из цукини с песто из шпината и семян подсолнуха:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для пасты возьмите два небольших молодых цукини, без семян и с нежной кожицей. Нарежьте их наподобие лапши, слайсером или просто ножом.
ШАГ 2 Для соуса песто: сложите в блендер промытые листья шпината без стеблей, зубчик чеснока, семечки, оливковое масло, соль и перец. Пару минут в энергичном режиме и перед вами песто, с нежной текстурой шпината и невероятным зеленым цветом, который прекрасно сохраняется, если соус хранить в холодильнике.
ШАГ 3 В большой салатнице аккуратно смешать цукини с песто и сразу же подавать.
