Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 436 ккал *
  • Содержит жиров: 10,3 грамм
  • Содержит белков: 19,7 грамм
  • Содержит углеводов: 68,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымойте и очистите картофель, затем нарежьте очень тонкими стружками при помощи овощечистки.

ШАГ 2 Срежьте соцветия брокколи и отложите их в сторону. Разрежьте вдоль пополам жесткий стебель брокколи и тонко его нарежьте.

ШАГ 3 Оборвите листья базилика, выбросьте стебли.

ШАГ 4 Отварите пасту. Для этого вскипятите большую кастрюлю подсоленной воды. Опустите в нее пасту и кусочки стебля брокколи. Готовьте согласно инструкции на упаковке пасты. За 2 минуты до готовности добавьте картофельные стружки и соцветия брокколи. Откиньте на дуршлаг, держа его над большой миской, и переложите обратно в кастрюлю.

ШАГ 5 Крупно порубите половину листьев базилика и добавьте в кастрюлю вместе с песто и половиной пармезана. Как следует все это перемешайте и, если соус получился слишком густым, слегка разбавьте водой от варки.

ШАГ 6 Разложите пасту по тарелкам, посыпьте оставшимся пармезаном и базиликом, посыпьте перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация