Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 516 ккал *
  • Содержит жиров: 25,9 грамм
  • Содержит белков: 12,7 грамм
  • Содержит углеводов: 59,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сперва готовим песто из брокколи. Разбираем капусту на соцветия, откладываем в сторонку и рубим стебель брокколи очень мелко.

ШАГ 2 Бланшируем рубленый стебель в горячей подсоленной воде до мягкости, измельчаем в блендере с половиной оливкового масла, мелкорубленного чеснока и листьев базилика. “Песто” готов!

ШАГ 3 Мелко рубим лук и морковь, пассеруем как следует до мягкости в оливковом масле в большой сковороде на медленном огне, добавляем орзо, соцветия брокколи, овощной бульон. Готовим на среднем огне около 8 минут, постоянно помешивая. Постепенной выпариваем жидкость и доводим до консистенции ризотто.

ШАГ 4 В конце добавляем “песто” из брокколи, солим и перчим по вкусу.

ШАГ 5 Подаем в глубокой тарелке и украшаем обжаренными кедровыми орешками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация