Теплый Салат с гречневой лапшой, брокколи и тофу
- Калорийность блюда: 476 ккал *
- Содержит жиров: 17,4 грамм
- Содержит белков: 20,8 грамм
- Содержит углеводов: 60,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Теплый Салат с гречневой лапшой, брокколи и тофу:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отвариваем брокколи (предварительно поделив на соцветия) — 3 минуты в кипящей воде. Вынимаем брокколи и варим в этой воде лапшу (согласно инструкции на упаковке). Брокколи споласкиваем под струей холодной воды.
ШАГ 2 Сыр нарезаем кубиками, помидоры соломкой.
ШАГ 3 Соус: смешиваем арахисовое масло, уксус рисовый, соус терияки.
ШАГ 4 Лапшу сливаем (не промываем), соединяем с брокколи, с сыром и помидорами, заправляем соусом и подаем.
