Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 476 ккал *
  • Содержит жиров: 17,4 грамм
  • Содержит белков: 20,8 грамм
  • Содержит углеводов: 60,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отвариваем брокколи (предварительно поделив на соцветия) — 3 минуты в кипящей воде. Вынимаем брокколи и варим в этой воде лапшу (согласно инструкции на упаковке). Брокколи споласкиваем под струей холодной воды.

ШАГ 2 Сыр нарезаем кубиками, помидоры соломкой.

ШАГ 3 Соус: смешиваем арахисовое масло, уксус рисовый, соус терияки.

ШАГ 4 Лапшу сливаем (не промываем), соединяем с брокколи, с сыром и помидорами, заправляем соусом и подаем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация