Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 131 ккал *
  • Содержит жиров: 2,6 грамм
  • Содержит белков: 12,4 грамм
  • Содержит углеводов: 21,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль и грибы отвариваем.

ШАГ 2 Фасоль после варки опускаем в ледяную воду, чтобы не потеряла цвет.

ШАГ 3 Тофу режем кубиками, лишнюю жидкость убираем салфеткой.

ШАГ 4 Перец, лук и сельдерей режем кубиками. Фасоль не трогаем. Грибы можно порезать, а можно оставить как есть.

ШАГ 5 На сковороду наливаем масло, даём время нагреться.

ШАГ 6 Выкладываем тофу и обжариваем до золотистой корочки.

ШАГ 7 Добавляем остальные овощи, специи по вкусу (у меня это смесь четырёх перцев), соевый соус, жарим смесь 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация