Теплый салат из овощей и тофу
- Калорийность блюда: 131 ккал *
- Содержит жиров: 2,6 грамм
- Содержит белков: 12,4 грамм
- Содержит углеводов: 21,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Теплый салат из овощей и тофу:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль и грибы отвариваем.
ШАГ 2 Фасоль после варки опускаем в ледяную воду, чтобы не потеряла цвет.
ШАГ 3 Тофу режем кубиками, лишнюю жидкость убираем салфеткой.
ШАГ 4 Перец, лук и сельдерей режем кубиками. Фасоль не трогаем. Грибы можно порезать, а можно оставить как есть.
ШАГ 5 На сковороду наливаем масло, даём время нагреться.
ШАГ 6 Выкладываем тофу и обжариваем до золотистой корочки.
ШАГ 7 Добавляем остальные овощи, специи по вкусу (у меня это смесь четырёх перцев), соевый соус, жарим смесь 10 минут.
