Тёплый салат из печёных овощей
- Калорийность блюда: 94 ккал *
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Тёплый салат из печёных овощей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны на шампуре выложить на открытый огонь и обжарить со всех сторон. Кожура обуглится, а баклажан испечется. Чистить лучше еще горячие овощи. Чтобы не обжечься, можно мочить руки в прохладной воде.
ШАГ 2 Также обжарить перец.
ШАГ 3 Помидоры выложить на огонь.
ШАГ 4 Почистить помидоры.
ШАГ 5 Нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 6 Очистить перец от кожуры и семечек и нарезать.
ШАГ 7 Баклажан нарезать.
ШАГ 8 Измельчить чеснок.
ШАГ 9 Нарезать базилик.
ШАГ 10 Нарезать лук.
ШАГ 11 Перемешать все ингредиенты и посолить.
