Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 94 ккал *
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Тёплый салат из печёных овощей
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны на шампуре выложить на открытый огонь и обжарить со всех сторон. Кожура обуглится, а баклажан испечется. Чистить лучше еще горячие овощи. Чтобы не обжечься, можно мочить руки в прохладной воде.

ШАГ 2 Также обжарить перец.

ШАГ 3 Помидоры выложить на огонь.

ШАГ 4 Почистить помидоры.

ШАГ 5 Нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 6 Очистить перец от кожуры и семечек и нарезать.

ШАГ 7 Баклажан нарезать.

ШАГ 8 Измельчить чеснок.

ШАГ 9 Нарезать базилик.

ШАГ 10 Нарезать лук.

ШАГ 11 Перемешать все ингредиенты и посолить.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация