Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 378 ккал *
  • Содержит жиров: 13,3 грамм
  • Содержит белков: 17,2 грамм
  • Содержит углеводов: 44,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220 градусов.

ШАГ 2 Выложите перцы, нарезанные полосками, и нарезанные кабачки на противень. Сбрызните маслом и посыпьте специями. Пеките 15 минут.

ШАГ 3 Добавьте помидоры, лимонную цедру и сок и пеките еще 15 минут.

ШАГ 4 Слегка охладите и смешайте с листьями шпината.

ШАГ 5 Приготовьте кускус.

ШАГ 6 Разложите кускус по 4 небольшим мискам, сверху выложите печеные овощи. Сверху щедро посыпьте измельченной фетой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация