Салат из печеных овощей и феты
- Калорийность блюда: 378 ккал *
- Содержит жиров: 13,3 грамм
- Содержит белков: 17,2 грамм
- Содержит углеводов: 44,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из печеных овощей и феты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220 градусов.
ШАГ 2 Выложите перцы, нарезанные полосками, и нарезанные кабачки на противень. Сбрызните маслом и посыпьте специями. Пеките 15 минут.
ШАГ 3 Добавьте помидоры, лимонную цедру и сок и пеките еще 15 минут.
ШАГ 4 Слегка охладите и смешайте с листьями шпината.
ШАГ 5 Приготовьте кускус.
ШАГ 6 Разложите кускус по 4 небольшим мискам, сверху выложите печеные овощи. Сверху щедро посыпьте измельченной фетой.
