Добавить рецепт
Добавил:
30 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 274 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат с жареным тофу

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Тофу нарезать кубиками со стороной около 1,5 см.

ШАГ 3 Разогреть растительное масло в сотейнике и обжарить тофу до корочки.

ШАГ 4 Переложить жареный тофу на салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла.

ШАГ 5 На сухой сковороде обжарить кунжут до золотистого цвета.

ШАГ 6 Айсберг нарезать крупной соломкой.

ШАГ 7 Морковь и порей нарезать тонкой соломкой.

ШАГ 8 В миске смешать соевый и устричный соус, сахар, уксус, кунжутное масло и обжаренные семена кунжута до растворения сахара.

ШАГ 9 Выложить в эту миску тофу и подготовленные овощи.

ШАГ 10 Подавать салат, украсив листьями кинзы.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация