Салат с жареным тофу
- Калорийность блюда: 274 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат с жареным тофу:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Тофу нарезать кубиками со стороной около 1,5 см.
ШАГ 3 Разогреть растительное масло в сотейнике и обжарить тофу до корочки.
ШАГ 4 Переложить жареный тофу на салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла.
ШАГ 5 На сухой сковороде обжарить кунжут до золотистого цвета.
ШАГ 6 Айсберг нарезать крупной соломкой.
ШАГ 7 Морковь и порей нарезать тонкой соломкой.
ШАГ 8 В миске смешать соевый и устричный соус, сахар, уксус, кунжутное масло и обжаренные семена кунжута до растворения сахара.
ШАГ 9 Выложить в эту миску тофу и подготовленные овощи.
ШАГ 10 Подавать салат, украсив листьями кинзы.