Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 2761 ккал *
  • Содержит жиров: 264 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 57 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сладкий перец отправить в разогретую до 180 градусов духовку, с функцией гриля, на 20 минут.

ШАГ 2 Лук нарезать соломкой, огурцы очистить и нарезать полукольцами. Базилик нарезать крупно. Перец достать из духовки, снять с него кожицу и нарезать соломкой.

ШАГ 3 Для заправки смешать соевый соус, соки лимона и апельсина, кунжутное масло, хлопья чили, сахар и смесь перцев.

ШАГ 4 На сковороде немного обжарить кунжут. Смешать подготовленные овощи с заправкой.

ШАГ 5 Темпуру смешать с водой в пропорции 1/1, добавить куркуму. Консистенция должна быть похожа на тесто для блинов.

ШАГ 6 Тофу нарезать крупными брусками, обвалять в крахмале, затем окунуть в темпуру и обжарить его в кипящем масле до румяной корочки.

ШАГ 7 Обжаренный тофу выложить на подушку из салата, посыпать кунжутом и тут же подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация