Овощной салат с тофу в китайском стиле
- Калорийность блюда: 325 ккал *
- Содержит жиров: 14,3 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 34,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощной салат с тофу в китайском стиле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для соуса: смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Отставьте в сторону.
ШАГ 2 Для салата: соедините тофу, грибы, сельдерей, морковь, репу, огурец, кинзу и зеленый лук в большой миске.
ШАГ 3 Полейте соусом, аккуратно встряхните. Дайте настояться не менее 30 минут, изредка помешивая.
ШАГ 4 Перед подачей на стол посыпьте красным перцем.
ШАГ 5 Выложите на тарелки измельченный листовой салат, на него положите смесь тофу с овощами, посыпьте кешью и кунжутом по вкусу.
