Добавить рецепт
Добавил:
06 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1794 ккал *
  • Содержит жиров: 181 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную грудку разрезать вдоль на две части, а затем нарезать полосками. Переложить в глубокую миску.

ШАГ 2 Разбить в грудку куриное яйцо, добавить крахмал и хорошо перемешать.

ШАГ 3 Разогреть в глубокой посуде растительное масло до 190 градусов и обжарить во фритюре порциями грудку. Переложить на сито и дать стечь излишкам масла.

ШАГ 4 В большой сковороде с толстым дном разогреть кунжутное масло, всыпать измельченный чеснок, прогреть его, постоянно помешивая, 1 минуту. Добавить острую пасту, затем мед, перемешать, прогреть еще 1 минуту, затем влить горячую воду. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.

ШАГ 5 Переложить в сковороду курицу, двумя лопатками перемешать курицу и соус, чтобы он равномерно распределился по ней.

ШАГ 6 Выложить курицу на тарелки или общее блюдо, посыпать кунжутом и зеленым луком. В качестве гарнира отлично подойдет пресный рис или лапша.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация