Добавить рецепт
Добавил:
12 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 330 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 42 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обсушить рыбу бумажным полотенцем, положить на фольгу.

ШАГ 2 Посолить, поперчить с двух сторон, посыпать кунжутом.

ШАГ 3 Сделать маринад: порезать 1 перец чили и кинзу, измельчить зубчик чеснока и 1 см корня имбиря и посыпать рыбину.

ШАГ 4 Сбрызнуть соком одного лайма, 1 столовой ложкой соевого соуса и 2 столовыми ложками кокосового молока.

ШАГ 5 Присыпать 1 чайной ложкой сахара, плотно завернуть в фольгу.

ШАГ 6 Запекать 15 минут при 180 градусах или 20 минут при 220 градусах.

ШАГ 7 Тем временем смешать 2 см корня натертого имбиря, 2 измельченных чили, 80 мл соевого соуса, уксус и 2 столовые ложки воды.

ШАГ 8 Готовить на небольшом огне 3–4 минуты. Подавать рыбу с соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация