Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 304 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 12,2 грамм
  • Содержит углеводов: 44,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис всыпать в кипящую подсоленную воду, накрыть крышкой и отварить согласно инструкции на упаковке.

ШАГ 2 Брокколи вымыть, разобрать на маленькие соцветия и отваривать в подсоленной воде в течение 3–4 минут.

ШАГ 3 Вынуть брокколи шумовкой и в этой же воде отваривать шпинат в течение 1 минуты.

ШАГ 4 Лук и чеснок почистить и мелко порезать.

ШАГ 5 Имбирь почистить, нарезать тонкими полосками и порубить.

ШАГ 6 Приготовить заправку: разогреть в сковороде ореховое масло и обжарить лук, чеснок и имбирь до прозрачности. Добавить рыбный и соевый соус, сахар, перемешать заправку.

ШАГ 7 Выложить в сковороду брокколи и шпинат, помешивая, все вместе прогреть.

ШАГ 8 Выложить рис на тарелку, сверху положить немного брокколи со шпинатом и полить заправкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация