Добавить рецепт
Добавил:
21 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 533 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 43 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Уйма трав, соусов, специй и соков, благодаря которым рыба оказывается концентратом всех южных и восточных ароматов. Рецепт из ресторана D.O.M.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Целую рыбу промыть и обсушить, обвалять в муке, посолить и поперчить.

ШАГ 2 Обжарить на растительном масле до хрустящей корочки с двух сторон с добавлением пары долек чеснока, тимьяна, розмарина.

ШАГ 3 Довести жареного карпа до готовности в духовке при 180 градусах 10–15 минут.

ШАГ 4 Приготовить соус: для этого смешать все соусы до однородной массы, добавить мелко нарубленный чеснок, имбирь, сок лайма, соль, сахар, перец.

ШАГ 5 Выложить на тарелку готового карпа, сверху полить готовым соусом, рядом положить разрезанный лимон.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация