Карп в азиатском стиле
- Калорийность блюда: 533 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 43 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Карп в азиатском стиле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Целую рыбу промыть и обсушить, обвалять в муке, посолить и поперчить.
ШАГ 2 Обжарить на растительном масле до хрустящей корочки с двух сторон с добавлением пары долек чеснока, тимьяна, розмарина.
ШАГ 3 Довести жареного карпа до готовности в духовке при 180 градусах 10–15 минут.
ШАГ 4 Приготовить соус: для этого смешать все соусы до однородной массы, добавить мелко нарубленный чеснок, имбирь, сок лайма, соль, сахар, перец.
ШАГ 5 Выложить на тарелку готового карпа, сверху полить готовым соусом, рядом положить разрезанный лимон.