Гречневая лапша с индейкой и арахисом в азиатском стиле
- Калорийность блюда: 605 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 48 грамм
- Содержит углеводов: 68 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Гречневая лапша с индейкой и арахисом в азиатском стиле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. В кастрюле вскипятить воду.
ШАГ 2 Нарезать индейку небольшими полосками.
ШАГ 3 Сладкий перец избавить от семян и нарезать соломкой.
ШАГ 4 Красный лук нарезать продольной соломкой.
ШАГ 5 Чили нарезать колечками прямо с семенами.
ШАГ 6 С грейпфрута срезать кожуру и вырезать из него сегменты, не задевая пленки. Нарезать сегменты небольшими кусочками.
ШАГ 7 В воке разогреть кунжутное масло, бросить лук и сладкий перец. Жарить 2 минуты, помешивая.
ШАГ 8 В кастрюле подсолить воду и выложить лапшу. Варить 4 минуты.
ШАГ 9 Добавить в сковороду индейку и продолжать жарить еще 2 минуты.
ШАГ 10 Ладонью раздавить зубчики чеснока и добавить их в вок, туда же бросить арахис и чили. Перемешать.
ШАГ 11 Влить соевый соус, добавить вареную лапшу и перемешать.
ШАГ 12 Зеленый лук нарезать колечками и добавить в готовую лапшу.
ШАГ 13 Подавать лапшу с индейкой, украсив грейпфрутом и листьями кинзы.
