Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 605 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 48 грамм
  • Содержит углеводов: 68 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Гречневая лапша с индейкой и арахисом в азиатском стилеГречневая лапша с индейкой и арахисом в азиатском стиле - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. В кастрюле вскипятить воду.

ШАГ 2 Нарезать индейку небольшими полосками.

ШАГ 3 Сладкий перец избавить от семян и нарезать соломкой.

ШАГ 4 Красный лук нарезать продольной соломкой.

ШАГ 5 Чили нарезать колечками прямо с семенами.

ШАГ 6 С грейпфрута срезать кожуру и вырезать из него сегменты, не задевая пленки. Нарезать сегменты небольшими кусочками.

ШАГ 7 В воке разогреть кунжутное масло, бросить лук и сладкий перец. Жарить 2 минуты, помешивая.

ШАГ 8 В кастрюле подсолить воду и выложить лапшу. Варить 4 минуты.

ШАГ 9 Добавить в сковороду индейку и продолжать жарить еще 2 минуты.

ШАГ 10 Ладонью раздавить зубчики чеснока и добавить их в вок, туда же бросить арахис и чили. Перемешать.

ШАГ 11 Влить соевый соус, добавить вареную лапшу и перемешать.

ШАГ 12 Зеленый лук нарезать колечками и добавить в готовую лапшу.

ШАГ 13 Подавать лапшу с индейкой, украсив грейпфрутом и листьями кинзы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация