Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 309 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Лапша ширатаки с индейкой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Некрупно нарезать перец.

ШАГ 2 Мелко нарезать чеснок.

ШАГ 3 Нарезать кубиками индейку.

ШАГ 4 На сковороде разогреть оливковое масло. Обжаривать индейку на сильном огне около 2 минут.

ШАГ 5 Добавить карри. Затем перемешать и установить средний огонь.

ШАГ 6 Добавить перец.

ШАГ 7 Добавить чеснок. Перемешать.

ШАГ 8 Холодной водой промыть ширатаки.

ШАГ 9 Через 5–6 минут добавить ширатаки в индейку.

ШАГ 10 Добавить молотый чили. Перемешать.

ШАГ 11 Через 2 минуты влить кокосовое молоко. Перемешать. Тушить на среднем огне около 3 минут.

ШАГ 12 Выложить в миску и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация