Лапша ширатаки с индейкой
- Калорийность блюда: 309 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Лапша ширатаки с индейкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Некрупно нарезать перец.
ШАГ 2 Мелко нарезать чеснок.
ШАГ 3 Нарезать кубиками индейку.
ШАГ 4 На сковороде разогреть оливковое масло. Обжаривать индейку на сильном огне около 2 минут.
ШАГ 5 Добавить карри. Затем перемешать и установить средний огонь.
ШАГ 6 Добавить перец.
ШАГ 7 Добавить чеснок. Перемешать.
ШАГ 8 Холодной водой промыть ширатаки.
ШАГ 9 Через 5–6 минут добавить ширатаки в индейку.
ШАГ 10 Добавить молотый чили. Перемешать.
ШАГ 11 Через 2 минуты влить кокосовое молоко. Перемешать. Тушить на среднем огне около 3 минут.
ШАГ 12 Выложить в миску и подавать.
