Добавить рецепт
Добавил:
28 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 1029 ккал *
  • Содержит жиров: 79 грамм
  • Содержит белков: 68 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рис ширатаки с индейкой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В разогретое на сковороде масло выложить фарш. Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.

ШАГ 2 Посолить и перемешать.

ШАГ 3 Добавить рикотту и установить средний огонь. Перемешать.

ШАГ 4 Добавить черный перец.

ШАГ 5 Через 3–4 минуты добавить сливки. Перемешать.

ШАГ 6 Через 2 минуты добавить дорблю.

ШАГ 7 Накрыть крышкой и тушить 3–4 минуты на медленном огне.

ШАГ 8 Промыть рис ширатаки в холодной воде.

ШАГ 9 Добавить ширатаки к фаршу. Перемешать и обжаривать 2–3 минуты на сильном огне.

ШАГ 10 Выложить в миску, приправить хлопьями чили и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация