Рис ширатаки с индейкой
- Калорийность блюда: 1029 ккал *
- Содержит жиров: 79 грамм
- Содержит белков: 68 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Рис ширатаки с индейкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В разогретое на сковороде масло выложить фарш. Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.
ШАГ 2 Посолить и перемешать.
ШАГ 3 Добавить рикотту и установить средний огонь. Перемешать.
ШАГ 4 Добавить черный перец.
ШАГ 5 Через 3–4 минуты добавить сливки. Перемешать.
ШАГ 6 Через 2 минуты добавить дорблю.
ШАГ 7 Накрыть крышкой и тушить 3–4 минуты на медленном огне.
ШАГ 8 Промыть рис ширатаки в холодной воде.
ШАГ 9 Добавить ширатаки к фаршу. Перемешать и обжаривать 2–3 минуты на сильном огне.
ШАГ 10 Выложить в миску, приправить хлопьями чили и подавать.