Вок с индейкой и ширатаки
- Калорийность блюда: 680 ккал *
- Содержит жиров: 36 грамм
- Содержит белков: 59 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Вок с индейкой и ширатаки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Индейку нарезать некрупными ломтиками, рамиро тоже некрупно нарезать.
ШАГ 2 На раскаленную сковороду с маслом выложить индейку и фасоль.
ШАГ 3 Перемешать через пару минут и добавить рамиро.
ШАГ 4 Объединить соевый соус, масло и горчицу.
ШАГ 5 Выдавить через пресс чеснок, добавить приправу для птицы и сок дольки лимона.
ШАГ 6 Тщательно перемешать.
ШАГ 7 Через 3-4 минуты снова перемешать. Заправить мясо соусом.
ШАГ 8 Перемешать, убавить огонь до среднего, накрыть крышкой и обжаривать еще около 7 минут.
ШАГ 9 Снять крышку, увеличить огонь и добавить ширатаки и кунжут. Обжаривать, постоянно помешивая, в течение 2х минут.
