Добавить рецепт
Добавил:
01 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 680 ккал *
  • Содержит жиров: 36 грамм
  • Содержит белков: 59 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Вок с индейкой и ширатаки

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Индейку нарезать некрупными ломтиками, рамиро тоже некрупно нарезать.

ШАГ 2 На раскаленную сковороду с маслом выложить индейку и фасоль.

ШАГ 3 Перемешать через пару минут и добавить рамиро.

ШАГ 4 Объединить соевый соус, масло и горчицу.

ШАГ 5 Выдавить через пресс чеснок, добавить приправу для птицы и сок дольки лимона.

ШАГ 6 Тщательно перемешать.

ШАГ 7 Через 3-4 минуты снова перемешать. Заправить мясо соусом.

ШАГ 8 Перемешать, убавить огонь до среднего, накрыть крышкой и обжаривать еще около 7 минут.

ШАГ 9 Снять крышку, увеличить огонь и добавить ширатаки и кунжут. Обжаривать, постоянно помешивая, в течение 2х минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация