Суп с рисовой лапшой и жареным тофу
- Калорийность блюда: 625 ккал *
- Содержит жиров: 20,8 грамм
- Содержит белков: 34,9 грамм
- Содержит углеводов: 75,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Суп с рисовой лапшой и жареным тофу:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите лапшу в горячей воде на 2 минуты, слейте и промойте под холодной водой, затем разложите по 2 мискам. Разрежьте тофу на 4 стейка и положите между 2 кусками бумажного полотенца, обсушите. Смешайте пасту мисо и специи и намажьте сверху тофу.
ШАГ 2 Хорошо разогрейте сковороду гриль и смажьте маслом. Выложите тофу, намазанной стороной вверх, и жарьте 6-8 минут до хрустящей корочки. Переложите на тарелку. На гриль выложите нарезанную китайскую капусту и подержите некоторое время, пока не обмякнет.
ШАГ 3 Доведите бульон до кипения и вылейте к вермишели. Сверху положите капусту и тофу. Посыпьте кориандром.
