Добавить рецепт
Добавил:
20 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 625 ккал *
  • Содержит жиров: 20,8 грамм
  • Содержит белков: 34,9 грамм
  • Содержит углеводов: 75,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите лапшу в горячей воде на 2 минуты, слейте и промойте под холодной водой, затем разложите по 2 мискам. Разрежьте тофу на 4 стейка и положите между 2 кусками бумажного полотенца, обсушите. Смешайте пасту мисо и специи и намажьте сверху тофу.

ШАГ 2 Хорошо разогрейте сковороду гриль и смажьте маслом. Выложите тофу, намазанной стороной вверх, и жарьте 6-8 минут до хрустящей корочки. Переложите на тарелку. На гриль выложите нарезанную китайскую капусту и подержите некоторое время, пока не обмякнет.

ШАГ 3 Доведите бульон до кипения и вылейте к вермишели. Сверху положите капусту и тофу. Посыпьте кориандром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация